Живодёрки из Хабаровска и другие самые опасные дети в мире


Сегодня мы расскажем вам о малолетних преступниках. Что их сподвигнуло пойти на преступления точно не известно. Возможно, что одним просто не хватало родительского внимания, а другие изначально воспринимали свои ужасные выходки как игру. Так или иначе, но люди, о которых пойдет речь далее, попали в наш список «Самые опасные дети в мире».

Елизавета Дубровина

Живодёрки из Хабаровска и другие самые опасные дети в мире

24 февраля 2016-го 19-летняя жительница Санкт-Петербурга Елизавета Дубровина в ходе ссоры нанесла не менее 140 ножевых ранений своей 17-летней родной сестре Стефании. Кроме того, у жертвы были выколоты глаза и отрезаны уши. Как позже выяснилось, девушка совершила преступление из зависти. Стефания вела гламурный образ жизни и имела успех у противоположного пола. Как оказалось, Елизавета ранее проходила курс лечения в психиатрической клинике. Суд признал девушку невменяемой.

Живодёрки из Хабаровска

Живодёрки из Хабаровска и другие самые опасные дети в мире

В октябре 2016 года две 17-летние девушки из Хабаровскa — Алина Орлова и Алёна Савченко — стали известны после появления ряда фотографий и видео, на которых девушки жестоко убивают взятых из приюта животных. Подобное зверство вызвало серьёзный резонанс в обществе, о подростках узнала вся страна, начались массовые митинги, встал вопрос об ужесточении уголовной ответственности для несовершеннолетних. В конечном итоге хабаровских живодёрок признали виновными в жестоком обращении с животными и разбое. Алёну Савченко приговорили к четырём годам, Алину Орлову — к трём годам в колонии общего режима.

Гарретт Дай

Живодёрки из Хабаровска и другие самые опасные дети в мире

Мать маленькой Эми Дай часто приводила в дом грубоватых мужчин. В конечном итоге она вышла замуж за урода, который подвергал девочку сексуальному насилию. К девяти годам Эми уже имела немалый сексуальный опыт. В 2006 году её отправили жить с двоюродной тётей. В феврале 2011 года Эми Дай была убита своим 18-летним сводным братом Гарреттом Дайем. Тело девочки нашли в зарослях возле фермы, где жила семья. Малышку избили до смерти гидравлическим домкратом. Гарретт признал себя виновным, он убил девочку, «потому что она не могла молчать».

Уильям Горзински

Живодёрки из Хабаровска и другие самые опасные дети в мире

26 октября 2009 года Уильям Горзински в гневе вонзил нож в тело своего 14-летнего брата Мэттью. Мальчики поссорились из-за компьютерных колонок. Уильям смотрел телевизор и просил Мэттью сделать музыку потише. После ссоры Уильям сходил на кухню, взял нож и ударил в грудь своего брата. Поняв, что произошло, он моментально обратился к спасателям. По телефону он сообщил, что с его братом произошёл несчастный случай. Убийцу приговорили к 12 месяцам психиатрического лечения, за которыми следует период условного освобождения под контролем государства.

Джордан Браун

Живодёрки из Хабаровска и другие самые опасные дети в мире

11-летний Джордан Браун в 2009 году несколько раз выстрелил из ружья в беременную невесту своего отца, Кензи Хоук. Женщина умерла на месте, ребёнка также спасти не удалось. Брауна хотели судить как взрослого. Мальчику грозил пожизненный срок, однако адвокат сумел смягчить решение суда присяжных. В результате его отправили в исправительную колонию для малолетних преступников. В 2016 году Джордана Брауна освободили, тогда ему стукнуло 18 лет.

Кристиан Фернандес

Живодёрки из Хабаровска и другие самые опасные дети в мире

14 марта 2011 года 12-летний Кристиан Фернандес из американского города Джексонвилл (штат Флорида) избил своего 2-летнего сводного брата до смерти, ударив его головой об книжный шкаф. Изначально Кристиана судили как взрослого. Он стал первым в США подростком, приговорённым к пожизненному заключению. Прокурор штата Анджела Кори заявила, что суд вынужден был судить Фернандеса как взрослого, чтобы защитить население от юного, но жестокого и последовательного убийцы. В 2013 году после признания вины приговор был изменён на непредумышленное убийство. Фернандес останется в тюрьме для несовершеннолетних до 19 лет.

Кит Рандулич

Живодёрки из Хабаровска и другие самые опасные дети в мире

22 мая 2009 года 18-летний Кит Радулич перерезал ножом горло своей четырёхлетней сестре Сабрине. Так он отомстил своей матери, которая отказалась покупать ему пистолет. Девочка умоляла брата остановиться, но он продолжал резать, пока не почувствовал, «что лезвие дошло до костей». Позже отморозок рассказал полиции, что ему нужен был пистолет против родственника, который насиловал девочку. Следователи не нашли фактов сексуального насилия. Кита приговорили к 40 годам лишения свободы. В 2011 году его мать направила письмо судье, в котором умоляла смягчить приговор.

Девочки напали на свою подругу «по приказу Слендермена»

Живодёрки из Хабаровска и другие самые опасные дети в мире

В 2014 году в американском штате Висконсин две 12-летние девочки — Морган Гейзер и Анисса Вейер — попытались убить одноклассницу Пэйтон Летнер, вдохновившись вымышленным интернет-персонажем Слендерменом. Девочке нанесли 19 ножевых ранений. К счастью, Летнер осталась жива, но малолетних преступниц судили как взрослых. Вейер отправили в психиатрическую больницу на 25 лет, а Морган Гейзер суд приговорил к 40 годам заточения в клинике.

Ещё больше интересного
Загрузка...