Китаец 24 года искал свою пропавшую дочь и нашёл её


8 января 1994 года житель китайского города Чэнду Ван Минцин и его жена торговали на улице фруктами, а их дочка Цифэн, которой было неполных четыре года, играла поблизости.

На какое-то время родители отвлеклись, а когда хватились ребенка, его нигде не было. Они начали звать ее, бросились спрашивать прохожих, но дочки и след простыл. Обращение в полицию также не дало результатов.

Ван Минцин размещал объявления в местных газетах, ездил по детским приютам, обращался в различные организации по поиску людей, но найти дочку так и не удалось.

Супруги завели еще одну дочь. Но никогда не теряли надежды отыскать ее старшую сестру.

Китаец 24 года искал свою пропавшую дочь и нашёл её

У Ван Минцина не было фотографий пропавшей дочери. Поэтому он брал с собой снимок младшей, которая была очень похожа на сестричку, и подходил к незнакомцам на улице, спрашивая, не видели ли они похожего ребенка.

В 2015 году он устроился на работу таксистом, рассудив, что таким образом сможет общаться с большим количеством людей, и его возможности разыскать дочь возрастут. На заднем стекле машины он разместил соответствующий плакат с просьбой помочь в поисках. И расспросил около 17 тысяч пассажиров, которым раздавал листовки с просьбой передавать их знакомым.

Китаец 24 года искал свою пропавшую дочь и нашёл её

Один из клиентов китайца рассказал его историю в соцсетях. И она стала вирусной. Ван получил доступ на телевидении, у него брали интервью журналисты. Он сказал, что первое, что сказал бы Цифэн, если бы они встретились, были бы слова извинения за то, что он не смог быть ответственным отцом.

Вана пригласила к себе в телешоу ведущая местной программы «Жди меня» Ни Пинг. Она продала одну из своих картин за 32 тысячи долларов, пообещав эти деньги тому, кто поможет Минцину. А потом художник, работающий в полиции, взял за основу детские фотографии сестры Цифэн и нарисовал портрет дочери Вана — какой она могла стать, когда повзрослела.

Как сообщает China Daily, в итоге женщина по имени Кань Йин, которая жила в тысячах километрах от Чэнду в провинции Гирин, увидела в интернете этот фоторобот и была потрясена его сходством с нею. Она связалась с Ваном. В ходе их беседы выяснилось, что у женщины есть небольшой шрам на лбу, как у Цифэн. И что ее, как и пропавшую девочку также начинает тошнить, когда она плачет.

Анализ ДНК показал, что Кань на самом деле является дочерью Вана. Она приехала к отцу и матери вместе со своим мужем и детьми. Семья снова воссоединилась.

Пока что неизвестно, при каких обстоятельствах пропала девочка. Известно лишь, что детство она провела в городке, расположенном всего в 20 километрах от ее родного города.

«Не могу передать, сколько надежды разочарования и отчаяния я испытал за эти прошедшие 24 года. Наконец мы снова встретились», — сказал китаец.

Ещё больше интересного
Загрузка...