47-летняя «живая Барби» ищет себе «идеального Кена»


Самая старая в мире «живая Барби», 47-летняя британка Рэйчел Эванс призналась, что никак не может найти себе «идеального Кена». И, «несмотря на свой гламур», чувствует себя одинокой.

47-летняя живая Барби ищет себе идеального Кена

Женщина, потратившая за последние 17 лет 35 тысяч долларов на пластические операции и процедуры, чтобы стать похожей на популярную куклу, говорит, что ее спутник должен быть не старше 35 лет, с накаченными «кубиками» пресса и без морщин.

Он должен следить за своим лицом и «любить пластическую хирургию». И при этом еще и быть умным. Цвет глаз и волос значения не имеют.

47-летняя живая Барби ищет себе идеального Кена

«Во время моего превращения в Барби я поняла, что сначала должна полюбить себя — прежде, чем будут способна любить кого-то еще. Теперь, когда я наконец уверена в себе, я осознала, что мне пора найти своего Кена, чтобы завершить свое путешествие к Барби», — говорил женщина.

47-летняя живая Барби ищет себе идеального Кена

Рэйчел рассталась со своим последним бойфрендом шесть лет назад. Их бурные отношения начались в 2012 году и продлились 15 месяцев. По ее словам, жених не разделял ее одержимость Барби и не оказывал ей моральную поддержку.

47-летняя живая Барби ищет себе идеального Кена

«Я столько вложила в мою собственную внешность, что не собираюсь размениваться по мелочам и хочу получить то, чего заслуживаю — и это Кен», — говорит британка.

Ещё больше интересного
Загрузка...