Загадки из журнала «Крокодил», которые будут интересны взрослым


Все эти загадки с двусмысленным содержанием, когда-то давным давно были напечатаны в журналах «Крокодил», «Трамвай», а некоторые даже в «Мурзилке». Попробуйте сейчас и вы отгадать их. Ответы находятся под загадками, просто кликните на них мышкой!

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.

Ответ: Почтовая марка

2. Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь — так прекрасно.

2. Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь — так прекрасно.

Ответ: Галоши

3. Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело.

3. Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело.

Ответ: Веки

4. Волосатая головка за щеку заходит ловко.

4. Волосатая головка за щеку заходит ловко.

Ответ: Зубная щётка

5. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.

5. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.

Ответ: Лестница

6. В тёмной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.

6. В тёмной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.

Ответ: Кино

7. Ты помни его немножко, станет твёрдым, как картошка.

7. Ты помни его немножко, станет твёрдым, как картошка.

Ответ: Снежок

8. Красная головка в дырку лезет ловко.

8. Красная головка в дырку лезет ловко.

Ответ: Дятел

9. Маленькая, чёрная, сморщенная — есть у каждой женщины.

9. Маленькая, чёрная, сморщенная — есть у каждой женщины.

Ответ: Изюминка

10. Если б не бабушкины лохматушки — мёрзли бы дедушкины колотушки.

10. Если б не бабушкины лохматушки — мёрзли бы дедушкины колотушки.

Ответ: Варежки

11. Не хрен, не морковка — красная головка.

11. Не хрен, не морковка — красная головка.

Ответ: Пионер в пилотке

12. Сзади подошёл, сунул и пошёл.

12. Сзади подошёл, сунул и пошёл.

Ответ: Тапочки

13. Беру двумя руками, сую между ногами, делаю движенья, получаю наслаждение.

13. Беру двумя руками, сую между ногами, делаю движенья, получаю наслаждение.

Ответ: Велосипед

14. Как встанет — так до неба достанет.

14. Как встанет — так до неба достанет.

Ответ: Радуга

15. Самое симпатичное привидение с моторчиком.

15. Самое симпатичное привидение с моторчиком.

Ответ: Запорожец

16. Без рук, без ног, а из трусов вылазит.

16. Без рук, без ног, а из трусов вылазит.

Ответ: Майка

17. Днём болтается, а ночью втыкается.

17. Днём болтается, а ночью втыкается.

Ответ: Накидной дверной крючок

18. Между ног болтается, на Х называется.

18. Между ног болтается, на Х называется.

Ответ: Хвост

19. Выше колена, ниже пупа, дырка такая, что влезет рука.

19. Выше колена, ниже пупа, дырка такая, что влезет рука.

Ответ: Карман

20. Полчаса потеешь — пять минут балдеешь.

20. Полчаса потеешь — пять минут балдеешь.

Ответ: Катание с горки на санках

21. Красная головка, под ней — бородка, утром рано встаёт, Маше спать не даёт!

21. Красная головка, под ней — бородка, утром рано встаёт, Маше спать не даёт!

Ответ: Петушок

22. Красное, вонючее, между ног трясучее.

22. Красное, вонючее, между ног трясучее.

Ответ: Мотоцикл «Ява»

23. Без рук, без ног, на бабу скок.

23. Без рук, без ног, на бабу скок.

Ответ: Коромысло

24. Чем толще и длинней — тем девице милей!

24. Чем толще и длинней — тем девице милей!

Ответ: Коса

25. Ступай на грядку дёргать лохматку. Коли квёлый да слабый – не сладишь с бабой.

25. Ступай на грядку дёргать лохматку. Коли квёлый да слабый – не сладишь с бабой.

Ответ: Уборка репы

26. Мальчик с девочкой в траве что-то делали на Е.

26. Мальчик с девочкой в траве что-то делали на Е.

Ответ: Ели ежевику

27. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые!

27. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые!

Ответ: Тараканы

28. Из мохнатого пушка, кинул Петя голышка. Догадайтесь, дети, что кинул Маше Петя.

28. Из мохнатого пушка, кинул Петя голышка. Догадайтесь, дети, что кинул Маше Петя.

Ответ: Одуванчик

29. Баба дырку подставляет – дедка кончик заправляет. Покряхтят и так всю ночь спят.

29. Баба дырку подставляет – дедка кончик заправляет. Покряхтят и так всю ночь спят.

Ответ: Накидной дверной крючок и петелька

30. Сухим вставляется, мокрым вынимается, из трёх букв составляется, на Й кончается.

30. Сухим вставляется, мокрым вынимается, из трёх букв составляется, на Й кончается.

Ответ: Чай
Ещё больше интересного
Загрузка...