Рассказ очевидца, как он побывал на том свете


В 20 лет у меня произошел случай. Я побывал на том свете. У меня закружилась голова, прилег и увидел, что потолок у меня поехал. Когда я очнулся, увидел свое тело, лежащее на кровати, а сам стоял. Был шок, конечно, небольшой. Подумал о том, что же делать дальше, пришла в голову мысль – вот и пожил, вот и хватит, а теперь надо идти дальше.

Побывал на том свете

Когда я это все осознал, душа вылетела из дома и полетела в небо. Через небольшое время увидел подлетающих трех бесов, которые начали хватать за руки, за ноги и тащить под землю. Я начал с ними бороться. Было очень тяжело, не каждая душа сможет выдержать вид этого беса. То есть душа может, как говорится, десять раз умереть от страха. То есть она не умирает, просто, к слову, говорю, что десять раз может умереть.

Вдруг я увидел две яркие точки, и только мысль пришла в голову что это «наши» летят, бесы тут же исчезли, как, будто их сдуло! Тут прилетели два ангела, взяли меня под руки и через какое-то время я уже оказался на поклоне у господа Иисуса.

Побывал на том свете

Я его не видел, видел только свет. Решил перекреститься, мне показалось на тот момент, что мне 5 – 6 лет, а он мне говорит: «Эх, батенька, батенька, что ж ты на земле-то делать будешь? Твой срок-то уже прошел!». Только я успел сказать: «Господи, я еще не пожил, только 20 лет. Если есть возможность, отпусти обратно на землю». Он говорит: «Хорошо, тогда покажите ему ад и покажите ему рай».

Побывал на том свете

В раю меня сопровождал схимонах. Мне был показан город, его великолепие и чистота исполнения, очень много золотистого цвета, чистота и свет. Я был за территорией города, но видел все, что и как происходит. В основном были светлые люди, я понял, что это была третья стадия рая. Живут там, на небесах, они готовят новому человеку его обитание. То есть кому-то, кому другое, как господь дает. Все то, что дается в помощь храму или нуждающимся – все идет туда и это не пропадает.

Побывал на том свете

Сам рай – это хвала господу, святой троице. И тогда сама благодать к человеку приходит, он не может остановиться, будет хвалить господа, задыхаясь, будет хвалить. Потому что все то, что дает господь в последующей жизни невозможно не хвалить. Там такое ощущение: чем больше ты хвалишь, тем больше хочется хвалить.

Далее, мне показали ад. Я видел только его начало. Меня сопровождала матерь божья. Передо мной был мостик, узкий и по нему было невозможно пройти и не упасть! И первое что я подумал тогда: «Я упаду! Я упаду туда! Я не могу!». Я на мосток наступил, но по нему не пошел. А матерь божья стоит рядом со мной и говорит: «Иди, со мной ты никуда не упадешь! Но увидишь! Смотри, что там» и я поднял голову и увидел геенну огненную. И то, что я увидел там, моя душа не выдержала.

Побывал на том свете

Геенна огненная – это наш огонь, умноженный на 100. Я не могу описать эту геенну огненную словами, просто нет слов. Масса людей, которые перебираются меж собой, лезут по этой огненной лаве и каждый хочет получить лучший кусочек. Чтобы не сгореть и вылезти из этой геенны лезут друг на друга. И когда попадает туда душа, они встречают эту душу, с радостью. Потому что новая душа, у нее есть влага, и они вот лезут только из-за этих душ.

Я прожил после этого почти 25 лет, но до сих пор при слове «ад» я покрываюсь «гусиной кожей». Пустая молитва, та, которая вылетела и вернулась, она не доходит не только до господа, но и до ангелов. Если нам на земле даже ангелы помогают, мы их можем попросить, а там даже до господа не достучаться. Потому что молитва идет на них же, нет ни эха. То есть она возвращается к ним же. Там закрытая территория. Вот как будто человек в пещере находится.

В определенное время я не мог даже в себя придти от такого страха. Моя душа находилась, потом минут 15 в раю, она успокаивалась. Когда душа успокоилась, я оказался у священника, который меня сопровождал в раю и тут вижу, уже появились облака и небольшое как колодец отверстие. Душа начала спускаться и вижу и вижу свой дом, крышу. Я влетел в него затем в свое тело и первая мысль: вот и побывал, вот это увидел!… После того что я увидел, понял что надо исправлять свои ошибки. Там в аду очень страшно! Не надо там бывать! Есть люди, которые веруют в бога, а есть люди, которые знают бога.

Побывал на том свете

Кто верит в бога, отвечает на одно, а кто знает бога, отвечает в десять раз больше, а, может, и в сто раз. Я теперь знаю, что бог есть и что будет в дальнейшем в жизни. Это временная жизнь. Я понимаю, что это миг, но его нужно прожить так, чтобы не попасть туда. И хочу всем людям сказать – хвалите господа, славьте его и будет спасение!

Ещё больше интересного
Загрузка...