Несколько жуткий историй, которые случились в реальной жизни

Для всех любителей ужастиков, мы приготовили несколько страшный историй, которые имели место в реальной жизни.

Серия убийств Дудлера

Несколько жуткий историй, которые случились в реальной жизни

Кто такой Дудлер? По сей день полиция не знает, но они считают, что этот маньяк мог убить до 14 человек в Сан-Франциско, в центре гей-сообщества Калифорнии, в период с января 1974 года и до сентября 1975 года. Дудлер встречал своих жертв в барах и ресторанах. Он рисовал свои убийства на салфетках для коктейлей, прежде чем отправиться к жертве домой и зверски ее убить. В то время эти убийства не получили большой огласки, но в 1977 году у полиции был подозреваемый, поскольку несколько свидетелей считали, что они встретили Дудлера. Но полиция не смогла получить признание, и свидетели отказались давать показания, поэтому подозреваемый вышел на свободу. Идентификация Дудлера и по сей день остается загадкой.

Убийство-самоубийство в семействе Страк

Несколько жуткий историй, которые случились в реальной жизни

Когда в 2014 году полиция прибыла в дом Страков в Спрингвилле (штат Аризона), чтобы расследовать смерть Кристи и Бенджамина и трех их детей, они обнаружили список дел, которые были записаны в блокноте. Там нашли заметки о том, как кормить домашних животных и найти кого-то, чтобы он присматривал за домом, также было описано то, как Страк готовился отправиться в отпуск. Но десятки таблеток и пустых бутылок из-под лекарства от простуды, разбросанных по всему дому, дали понять, что они никуда не уехали. Все пять членов семьи приняли смертельную дозу лекарств. Вроде бы все говорило о том, что это было четко спланированное самоубийство.

То, что привело к трагической смерти, оказалось более причудливым, чем полицейские могли себе представить. Оказывается, все началось еще в июле 1984 года, когда человек по имени Дэн Лафферти убил свою невестку и ее ребенка. Убийство, которое он совершил, он аргументировал тем, что это было знаком свыше. Хотя Кристи Страк была просто ребенком, когда произошли эти убийства, как только она выросла, стала одержима историей Лафферти. Она и Бенджамин часто посещали его, и Лафферти даже утверждал, что он и Кристи были влюблены друг в друга. Семейство Страков, в конце концов, забрало своих детей из школы домой и стало все более одержимо идеей о надвигающемся апокалипсисе, и часто в разговорах с друзьями они всячески упоминали о том, как покинуть этот мир. Записей не осталось, хотя полиция действительно нашла письмо от одного из сыновей своему лучшему другу. В записке он завещал ему некоторые свои игрушки.

Вашингтонский телефонный маньяк

Несколько жуткий историй, которые случились в реальной жизни

Когда три семьи из штата Вашингтон начали получать звонки с угрозами от какого-то маньяка, в которых он угрожал их убить, все в один голос сказали, что они как будто живут в фильмах ужасов. И с каждым днем ситуация усугублялась: звонки начали поступать чаще, особенно ночью. Он оставлял голосовые сообщения, которые воспроизводили записи их личных разговоров. Убийца говорил, что ему не нравится то, что они носят, или то, что они делают. И полиция не знала, кто за этим всем стоит. Звонки и сообщения с угрозами продолжали поступать даже после того, как одна из семей купила новые телефоны и три раза сменила телефонные номера. Дело остается нерешенным.

Наблюдатель из Нью-Джерси

Несколько жуткий историй, которые случились в реальной жизни

В 2014 году Дерек и Мария Броддус купили большой дом, в котором было 6 спален (Вестфилд, штат Нью-Джерси). Они думали, что это дом их мечты. Но уже через три дня, после того как они заселились, эта мечта превратилась в кошмар. Они получили письмо от кого-то, кто называл себя Наблюдателем. В письме говорилось «Мой дедушка наблюдал за домом в 1920-х годах, и отец присматривал за ним в 1960-х годах. Сейчас мое время». Это было первое письмо, за которым последовала целая серия еще более страшных посланий. Наблюдатель знал, окна чьей спальни выходят на улицу, намекнул, что он знает имена троих детей, и у них троих и спрашивает: «Разве они не нашли то, что находится в стенах? Со временем они найдут». Семья Броддус решила воздержаться от окончательного переезда в этот дом, пока полиция не отследит личность этого «хранителя дома». В марте 2017 года было объявлено, что семья Броддус подала иск против города Вестфилда, власти которого пытались снести этот дом, а на его месте построить пару новых домов.

Таинственные смерти Арнольда Арчембо и Руби Брюгье

Несколько жуткий историй, которые случились в реальной жизни

Это все произошло в Южной Дакоте в 1992 году. Арнольд Арчембо, его подруга Руби Брюгье и ее двоюродный брат Трейси Дион всю ночь пили и веселились, а по пути домой их машина съехала в канаву на озере Андес. Когда помощь прибыла, Трейси вдруг понял, что он один, а Руби и Арнольда нигде не было. Они как будто исчезли. Следователи ходили по канаве несколько раз, они пытались отыскать эту парочку, но все было напрасно. Три месяца спустя проезжавший автомобилист увидел тело в 20 метрах от места аварии. Это было тело Руби. Вскоре следователи нашли и тело Арнольда, но они не думают, что пара погибла в канаве. Во-первых, был свидетель, который утверждал, что видел Арнольда на вечеринке через три недели, после того как всем сообщили о его исчезновении. Во-вторых, тела Руби и Арнольда также оказались на разных стадиях разложения. Следователь пришел к выводу, что оба умерли от расчленения, но ни исследователи, ни семьи погибших в это не верили. Были ли Арнольд и Руби жертвами маньяка? Что на самом деле произошло в ночь автокатастрофы?

Массовое убийство в Парке Гейдж

Несколько жуткий историй, которые случились в реальной жизни

В феврале 2016 года в городе Чикаго произошло массовое убийство, в результате чего в доме нашли шесть мертвых тел. Это были три поколения семьи Мартинес, в том числе двое детей. Несколько месяцев спустя следователи обвинили Диего Урибе Круза и его подругу Джафету Рамос в серии убийств. Считается, что Круз, родственник семьи, в тот день приехал к ним и намеревался их ограбить. Но, прежде чем совершить ограбление, он решил пойти на ужасное убийство. Он десятки раз бил ножом своих жертв. Полиция сказала, что им потребовалось 16 часов, чтобы пройти по месту преступления, и что это было одно из самых ужасных преступлений, которые они когда-либо видели в своей карьере. Круз и Рамос оба обвиняются в шести пунктах убийства первой степени.

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ещё больше интересного
Загрузка...