Креативный проект спиральной дорожки между деревьями в датском лесу


Архитекторы студии EFFEKT разработали пешеходную дорожку, которая должна возвысить туристов и инстаграммеров над прекрасными датскими лесами. Идея конструкции заключается в том, чтобы дать возможность людям полюбоваться красотой окружающей среды с высоты птичьего полета, при этом не внося каких-либо существенных изменений в экосистему.

Креативный проект спиральной дорожки между деревьями в датском лесу

Центральным элементом конструкции является извилистая смотровая башня, занимающая площадь около 150 футов (45 метров). Постройка в виде песочных-часов должна возвышаться в лесу в часе езды к югу от Копенгагена, в Глиссельфельд-Клостер, Хаслев.

Креативный проект спиральной дорожки между деревьями в датском лесу

Строение состоит из внутреннего пандуса 2000 футов (600 метров), который будет принимать посетителей с лесного яруса, через верхушки деревьев, кульминацией которого является 360-градусный вид на холмистый пейзаж, характерный для региона.

Креативный проект спиральной дорожки между деревьями в датском лесу

Структуры, из которых будет состоять маршрут к башне, будут разделены на две секции: высокая тропа будет пролегать через более старые лесные деревья, в то время как более низкий путь будет лежать через области с более молоденькими растениями.

Креативный проект спиральной дорожки между деревьями в датском лесу

Ожидается, что единственный в своем роде проект будет завершен в 2018 году.

Креативный проект спиральной дорожки между деревьями в датском лесу

Креативный проект спиральной дорожки между деревьями в датском лесу

Креативный проект спиральной дорожки между деревьями в датском лесу

Креативный проект спиральной дорожки между деревьями в датском лесу

Креативный проект спиральной дорожки между деревьями в датском лесу

Креативный проект спиральной дорожки между деревьями в датском лесу

Креативный проект спиральной дорожки между деревьями в датском лесу

Ещё больше интересного
Загрузка...