Фотопроект «Меню», в котором ингредиенты блюд выложены прямо на лице повара

Хороший ресторан — это не только хорошая еда, но и хорошая история за каждым блюдом. Фотограф Роберт Гаррисон и шеф-повар Робби Постма объединили усилия и создали креативный фотопроект под названием «Меню», в котором блюда были поданы прямо на лице повара.

Овощи (Морковь, редис и кабачок)

Фотопроект

Морепродукты (Чернила осьминога, омар, мидии, кожа скумбрии, «присоски» осьминога, морской еж и морской черенок)

Фотопроект

Вино (Бокал красного вина)

Фотопроект

Мясо (Древесный уголь, дым и часть говяжьей туши)

Фотопроект

Специи (Ваниль, каменная соль, анис, семечки кориандра, мускатный орех, суринамский перец, жгучий перец, кардамон и корица, порошок карри)

Фотопроект

Углеводы (Черный и белый рис, бобы, горох, кинва и пшеница)

Фотопроект

Десерт (Белый и черный шоколад, малина)

Фотопроект

Кофе (Шесть разных сортов обжаренных зерен кофе)

Фотопроект

Видео

Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ещё больше интересного
Загрузка...