Аволатте — кофе в кожуре от авокадо


Сегодня мы хотим вас познакомить с необычным латте, который подается в авокадо. Звучит заманчиво, правда? Мы гарантируем, что вы влюбитесь в этот напиток и подачу с первого глотка.

Процесс приготовления кофе прост: бариста подготавливает плод, вырезая из него всю мякоть, оставляя невредимой кожуру.

Аволатте - кофе в кожуре от авокадо

Затем подогревает молоко в питчере с помощью форсунки до состояния пенки, пока кофемашина делает эспрессо.

Аволатте - кофе в кожуре от авокадо

Аволатте подается в половинке авокадо, а опытный бариста оставит вам на память прекрасный кофейный рисунок. Кожура авокадо в сочетании с кофе дает невероятный вкус.

Аволатте - кофе в кожуре от авокадо

Если вам представиться возможность попробовать этот ароматный фруктовый напиток, то вы точно останетесь под впечатлением!

Ещё больше интересного
Загрузка...